Новая версия ПО RangeVision Scan Center

Теперь в поставке cо всеми сканерами RangeVision находится новейшая версия ПО ScanCenter 2017.2. Доступны новые функции и возможности:

  • Калибровка. Теперь можно ввести температурный коэффициент - разницу между текущей температурой в помещении и температурой сертификации поля (на его обратной стороне).
  • Обработка. В ScanMerge появилась возможность сохранения отмененных действий и возврат к любому из них. Добавлен модуль MeshFix, способный устранить большинство дефектов сканирования. Улучшенный алгоритм создания модели из сканов, способный работать только с исходными данными без заполнения пустот, что повышает точность. Ресурсоемкие операции могут быть прерваны в процессе выполнения.
  • Производительность: загрузка проекта и сохранение на диск ускорены. Установка флагов видимости сканов стала быстрее.
  • Новый формат экспорта - бинарный .rv3d, который ускоряет загрузку и сохранение сканов и моделей по сравнению с ранее использованным форматом .х. Также появилась возможность экспорта в .ptx

Подробности на официальном сайте: https://rangevision.com/company/news/rangevision-releases-new-software-for-its-3d-scanners/

предыдущая Новость: 1 из 139 следующая