Новое программное обеспечение для 3D принтеров DWS

До 1 июня 2018 года программное обеспечение NAUTA PLUS, обладающее широким набором инструментов для подготовки 3D модели к печати, доступно по специальной цене.

Данное программное обеспечение предназначено для подготовки 3D моделей к печати на 3D принтере, построенном по технологии SLA/DLP.

Программное обеспечение NAUTA PLUS использует параметрическую технологию для преобразования моделей, генерирует "поддержку" в автоматическом режиме. Алгоритмы и точные расчеты при построении поддержки, реализованные в программном обеспечении, исключают деформацию модели при печати, позволяют быстро удалить опоры без риска повредить изделие. NAUTA PLUS поддерживает большое количество входных форматов, обладает широкой библиотекой материалов (параметров смол) для печати, экономя время и расширяя возможности пользователя.

До июня 2018 года действуют следующие специальные условия:

  • для пользователей 3D принтеров DWS, использующих NAUTA предыдущих версий апгрейд до NAUTA PLUS выполняется бесплатно
  • для пользователей 3D принтеров DWS, выпущенных до 2013 года в комплектации с другим ПО, предоставляется возможность приобретения полной версии NAUTA PLUS и FICTOR (модуль управления 3D печатью) по цене апгрейда за 950 евро.

Для тестирования возможностей ПО производитель предлагает временную 30 дневную лицензию. По вопросам установки временной лицензии обращайтесь на support@3d-format.ru

предыдущая Новость: 9 из 142 следующая