Новый лазерный 3d сканер Artec Ray

Компания Artec 3D,  всемирно известный разработчик и производитель 3d сканеров, объявила о выходе нового продукта  - 3d сканера Artec Ray.

Лазерный 3d сканер Artec Ray не требует использования маркеров, позволяет считывать 3d данные с больших объектов на расстоянии до 110 метров с субмиллиметровой точностью. Artec Ray может осуществлять 3d -сканирование и обрабатывать данные непосредственно в программе Artec Studio, из которой вы их легко выгружаете  в другие программы, такие как Geomagic Design X, SOLIDWORKS или ReCap, для работы над проектами в области реверс-инжиниринга, конструирования или строительства.

С появлением  нового 3d сканера Artec Ray, компания Artec 3D теперь может  предложить полную линейку высококачественного оборудования, которое позволяет осуществить 3d сканирование практически любого объекта – от отпечатка пальца до реактивного самолета или десятиэтажного здания, причем, как снаружи, так и внутри.

3D cканер Artec Ray  совместим с другими  ручными портативными 3D-сканерами Artec – Eva, Space Spider, Leo. Например, для оцифровки автомобиля можно сделать вначале четыре широкоугольных 3D-снимка с каждой стороны объекта  с помощью стационарно установленного Artec Ray.  Мелкие детали,  такие как ручки дверей, решетки,  лучше отсканировать с помощью одного из ручных 3d сканеров Artec, который обеспечивает удобный доступ под любым углом к геометрически сложным участкам. А с помощью программы Artec Studio  вы легко и просто составите данные, полученные с разных 3d сканеров Artec.

3D сканер Artec Ray можно купить уже сейчас по доступной цене со склада в Москве.

Подробнее о 3d сканере Artec Ray здесь.

предыдущая Новость: 3 из 138 следующая