3D принтер SLA / DLP производства Mch

Уважаемые посетители, хотим обратить Ваше внимание на доступность к заказам обновленной серии 3D принтеров SLA / DLP производства Mch.

Данные 3D принтеры разработаны и производятся в России. 3D принтеры построены по классической технологии SLA / DLP с засветкой снизу.

У 3D принтеров моделей MIDI FHD и UNI FHD появился новый корпус, дополнен интерфейс, минимизирована толщина слоя 3d печати по вертикали до 0,015 мм. При этом цена на 3d принтер не изменилась и составляет всего 340 000 рублей. Это самый доступный высокоточный 3d принтер FHD по технологии SLA, который вы можете купить на сегодняшний день.

Производитель также расширил список материалов для 3d печати, выполнив тестирование полимеров различных производителей и подобрав оптимальные настройки для 3d печати. Модели являются профессиональными и подходят для широкого круга задач.

Если вы купите 3d принтер SLA/DLP до 15 апреля, вы получите 2 литра фотополимера в подарок, а также вы сможете покупать расходные материалы к вашему 3d принтеру по специальной низкой цене в течение всего года.

предыдущая Новость: 23 из 142 следующая