Вышла новая версия ПО для 3D сканеров Artec Studio 11

3d сканирование и постобработка теперь намного быстрее и проще с новым программным обеспечением Artec Studio 11.

Новые возможности:

- Автопилот- это ключевая функция Artec Studio 11. Легкий, но всеобъемлющий процесс постобработки, который проведет вас через все шаги и, проанализировав ваши данные, выстроит лучшую 3D модель. Это нововведение значительно упростит процесс обработки данных и позволит даже неопытным пользователям достичь наилучших результатов с первого раза.

- Авто-совмещение теперь работает с геометрией также хорошо,  как  и с текстурами (а это означает поддержку 3d сканеров Artec Eva Lite). По статистике  компании Artec 3D теперь до 95% 3d сканов будут совмещаться полностью автоматически.

- Новый молниеносный алгоритм текстурирования – вычисления происходят до 10 раз быстрее, чем в предыдущей версии Artec Studio.

- Удаление базы: алгоритм, автоматически удаляющий плоский фон сканируемых объектов (т.е. базу), теперь вы можете полностью пропустить ручной процесс удаления фона.

- Real-time fusion (RTF) был оптимизирован. Теперь этот алгоритм работает с видеокартами Intel и не имеет ограничений по размерам сканируемого объекта. Также он был адаптирован для работы на планшетах, что значительно повышает вашу мобильность.

- Улучшенная скорость рендеринга для 3d сканирования больших объектов. Оптимизированное распределения памяти делает 3d сканирование больших объектов намного проще и быстрее.

Новые функции:

- Новый «Глянцевый» эффект для 3D рендеринга делает видимыми все мельчайшие детали.

- Новые модернизированные иконки.

- Умные подсказки с иллюстрированными примерами.

- Оптимизация для тачскринов.

Совместимость с САПР для быстрой инженерной работы:

- Экспорт напрямую в 3D Systems DesignX

- Экспорт напрямую в SOLIDWORKS (Через плагин Dexign Works и плагин 3D Systems Geomagic для SOLIDWORKS)

- Поддержка видеокарт NVIDIA Quadro

Планшеты, как новая платформа 3dсканирования:

- Интерфейс Artec Studio 11 был оптимизирован для экранов планшетов и разрешение стало более удобным.

- Так как многие планшеты используют графические процессоры Intel,  компания Artec 3D улучшила совместимость, что позволило увеличить скорость текстурирования  и добавило поддержку RTF

- Мы рекомендуем Microsoft SurfacePro 4, как платформу для 3d сканирования, так как его техническое оснащение подходить для 3d сканирования больших объектов и даже для начальной обработки 3d сканов.

ScanApp Beta

Новый продукт для MacOS позволяющий пользователям, впервые сканировать с помощью  3d сканера Artec Eva  непосредственно на Mac. Программное обеспечение позволяет осуществлять 3d сканирование, а также обрабатывать сканы в эргономическом интерфейсе. 3D сканы могут выравниваться непосредственно в программе или могут быть отправлены для дальнейшей обработки в Artec Studio на Windows PC. Бета версия Artec Scan App доступна для бесплатного скачивания до конца сентября 2016 года.

Для ознакомления с 3D сканерами Artec, перейдите по ссылке.
Для перехода в раздел Контакты, перейдите по ссылке.

предыдущая Новость: 43 из 152 следующая