CARIMA. Новый модельный ряд, больше возможностей!

CARIMA. Новый модельный ряд, больше возможностей!

На выставке FORMNEXT, которая традиционно прошла в ноябре в Германии во Фракфурте, компания CARIMA Co. Ltd. - производитель 3D принтеров, аксессуаров и расходных материалов для 3D печати анонсировала сразу несколько новинок.

1) В линейке универсальных 3D принтеров появилось сразу несколько моделей:

• AM64 - простой, доступный 3D принтер. Это небольшой настольный 3D принтер с рабочей зоной 64 x 40 x 80 мм³, специально спроектированный, для пользователей, которым нужна 3D печать высокого качества по низкой цене. 3D печать на таком принтер максимально комфортна даже для новичков, школьников, студентов и тех, кто не имеет большого опыта. Принтер не требует калибровки. настройки, подготовки модели - все просто и быстро!

• IM96/110 - 3D принтер высокого разрешения для производства

Данная модель предназначена для широкого круга потребителей, и, по оценке производителей, особого внимания данная модель заслуживает в производственных компаниях, ювелирных мастерских, при изготовлении сувенирной продукции. Это профессиональный 3D принтер по низкой цене.

• DS131 - профессиональный 3D принтер для решений в стоматологии.

Данный 3D принтер предназначен для зуботехнических лабораторий, небольших стоматологических клиник полного цикла. 3D принтер имеет дружественный интерфейс со встроенный сенсорным экраном , прост в обслуживании. Материалы и режимы печати специально подобраны для выращивания стоматологических моделей высокой точности.

2) Новая серия оригинальных материалов.

Для обеспечения оптимального качества CARIMA предлагает использовать материалы собственного производства. Теперь пользователям предлагается широкий ассортимент материалов следующих видов

• Базовые пластики для прототипирования

• Материалы для стоматологии

• Функциональные виды полимеров: силикон, воск, повышенной прочности, аква, высокой детализации и др.

Подробная информация о новинках скоро появится на нашем сайте. Если вы хотите узнать больше прямо сейчас, сделайте запрос по эл. почте sales@3d-format.ru

предыдущая Новость: 6 из 137 следующая