Новые возможности интернет-шопинга

Интернет-магазин обладает массой преимуществ перед обычным магазином. Он избавляет вас от необходимости покидать свой уютный дом; позволяя делать покупки, когда заблагорассудится – в любое удобное время дня и ночи; и, что самое главное, он помогает избежать толп народа, которые могут свести с ума любого. С другой стороны, хотя интернет-магазины отлично подходят для приобретения большинства видов товаров, покупать одежду онлайн все же представляется проблематичным. Главное препятствие – это отсутствие возможности примерить что-нибудь на себя. По различным данным, от 20% до 40% всей купленной через интернет одежды, возвращается продавцу, как раз по причине того, что она не подходят по размеру. Конечно, всегда можно пойти в магазин, примерить одежду, которая понравится, а затем заказать ее через интернет, но это в значительной степени бессмысленное мероприятие.

Наконец, появилось решение проблемы – новый сканер тела 3D Bodymetrics с PrimeSense. Он производит точные измерения вашего тела, которые помогут вам найти правильный размер в онлайн магазинах. Это первый полноценный 3D сканер в своем роде. Он использует восемь 3D датчиков PrimeSense, для создания карты вашего тела.

Как только сканер зарегистрировал измерения, результаты могут быть сохранены в интернете для доступа к системе розничной торговли онлайн. С вашими размерами магазины одежды могут порекомендовать вам размеры и форму одежды, которые будут наилучшим образом соответствовать вашему телу. Это навсегда избавляет вас от возможностей покупки одежды неправильного размера.

Сканер был впервые установлен 24 октября 2011 года, в магазине одежды New Look, в одном из торговых центров Великобритании. New Look – это крупнейшая в Великобритании марка одежды. В точках розничных продаж этой фирмы в среднем каждые 7 секунд продается одна пара джинсов. Изначальная специализация приложения сканера 3D Bodymetrics как раз представляла собой консультирование клиенток магазина по вопросам оптимальной подгонке джинсов. Сканер быстро и точно проделывает порядка 100 измерений. Анализ фигуры используются, чтобы найти одежду, которая наилучшим образом отвечает уникальной фигуре и размеру одежды заказчика.

В Bodymetrics заявили, что их сканер намного дешевле, чем предыдущие технологии сканирования тела и может быть легко установлен в любом магазине. Для отрасли розничной торговли одеждой, подобная технология сканирования тела обладает очень большим потенциалом. Она способна обеспечить новый уровень персонального обслуживания клиентов в магазинах и увеличение онлайн-продаж. Кажется, теперь понятие «идеальный шопинг» становится реальностью.

предыдущая Новость: 137 из 141 следующая