Новые 3D принтеры ProJet 3500 HDMax и CPXMaxProfessional

ProJet 3500 HDMax и CPXMaxProfessionalДорогие партнеры!

На выставке Euromold, прошедшей 27-30 сентября во Франкфурте, Германия компания 3d Systems анонсировала появление новых 3D принтеров ProJet 3500 HDMax и CPXMaxProfessional, а также нового пластикового материала VisiJet®X.

Новые модели 3D принтеров в серии ProJet 3500 обладают более высокой производительностью и имеют новый современный пользовательский интерфейс. Производитель позиционирует новые 3D принтеры как наилучшее решение из ранее известных по надежности, производительности и качеству деталей. ProJet 3500 Max может работать в режиме наивысшего разрешения (highest resolution) в полном объеме рабочего пространства (в полной камере), что увеличивает производительность системы в этом режиме более чем на 50%, а также позволяет выращивать модели наивысшего качества в 2 и 3 раза больших размеров. 3D принтер ProJet 3500 HDMax также имеет новый режим быстрой печати (HS high speed draft mode) , скорость работы в котором на 20% выше, по сравнению с режимом HD. Также усовершенствована система замены материала, что позволяет производить смену разных материалов VisiJet быстрее и легче.

К характеристикам по производительности 3D принтера ProJet 3500 Max можно добавить новое приложение Print3D App, которое позволяет управлять 3D принтером со смартфона и планшета. Таким образом, работой 3D принтера ProJet 3500 Max можно управлять удаленно с любого удобного расстояния.

Новые усовершенствования включают следующее:

  • Рабочий объем: 298х185х203 мм
  • Новый магнитный X-Encoder
  • Новая вакуумная помпа
  • Улучшена электроника MDM системы (система подачи материала)
  • Установлен датчик, исключающий протекание головки

В семействе материалов VisiJet также появился новый пластик VisiJet X, полимер с характеристиками близкими к ABS. Этот материал обладает более высокими прочностными характеристиками, выдерживает температурное воздействие до 88°C. Модели из материала VisiJet X имеют белую матовую поверхность и выглядят как изделия из ABS-пластика. Материал VisiJet X подходит для 3D принтеров ProJet 3500 SD, HD, HDPlus и HDMax.

предыдущая Новость: 117 из 142 следующая