3D принтер на платформе Windows 8

Компания Tiertime (PP3DP) официально объявила, что будет одной из первых компаний, чьи 3D принтеры смогут полноценно работать на платформе Windows 8.1

Пользователям Windows 8.1 не потребуется устанавливать программное обеспечение и драйверы для 3D принтера UP! поскольку они уже будут интегрированы в систему, так что бесшовная 3D печать станет еще доступнее!

«Это очень хорошая новость для индустрии 3D печати», говорит директор по маркетингу компании Tiertime, Алекс Ян. Благодаря такому тандему технологии 3D печати гораздо быстрее проникнут на потребительский рынок. «Для нас это огромная честь быть первыми в числе партнеров ОС Windows 8.1, Microsoft Build 2013, такая интеграция обеспечит беспрепятственную 3D печать для наших клиентов по всему миру».

Компания Tiretime, так же известная как PP3DP является производителями 3D принтеров для домашнего и промышленного пользования. Их последний продукт UP Plus 2 оборудован новой, полностью автоматизированной технологией калибровки платформы, что обеспечивает более «легкое» общение с принтером.

Шон Батчер, топ — менеджер Microsoft: «Мы очень рады такому партнеру и благодарны Tiretime за вклад в развитие Microsoft, ведь теперь технологии 3D печати станут еще доступнее.»

предыдущая Новость: 102 из 142 следующая