Новый SLA 3D принтер от компании DigitalWax

Новый  SLA 3D принтер  от компании DigitalWax  (Италия) XFab  доступен для заказа  по цене  6550 Euro в России.

Первый недорогой 3D принтер XFab от лидера в производстве профессиональных SLA 3D принтеров компании DWS, наконец доступен для покупки. Как и было обещано генеральным директором DigitalWax Maurizio Costabeber, цена 3d принтера в России составит €6550. Высокоточный 3d принтер с профессиональными материалами для 3d печати теперь можно купить по невероятно низкой цене.

3д принтер XFab может печатать 10-ю различными материалами высокого класса.  Три материала – это  смолы из диапазона Invicta, такие как АБС серый, ABS белый и полипропилен. Два материала на основе FLEXA (резиноподобные), два диапазона материалов Vitra (янтарный и прозрачный), а также Precisa 779 (жесткий непрозрачный, серый), Therma 289 зеленый (нанокерамика) и воск Vesta 443.

Это беспрецедентный выбор материалов для недорогого 3D принтера.  Несмотря на появление некоторых серьезных конкурентов на рынке, особенно 3d принтера  Formlab’s Form 2, Xfab выглядит как многообещающий  3d принтер с рядом преимуществ.

Во-первых,  огромная рабочая зона 3d принтера  -  цилиндр с диаметром 180 мм и 180 мм в высоту. Во-вторых, непревзойденная  точность 3d печати в 10 микрон.

В ходе презентации 3d принтера XFab на Maker Faire Rome 2015 года, все детали небольшого функционирующего беспилотника были напечатаны в 3D всего за несколько часов. Лазерная система 3d печати BlueEdge® не требует калибровки, никакого обслуживания и  это больше преимуществ с точки зрения простоты использования  осуществляемого через собственное программное обеспечение Nauta, которое  создает параметрическую, легко удаляемую поддержку, используя минимум материала.

Наряду с этими особенностями,  в 3d принтере XFab используется  запатентованная система Tank TranslaTion (ТТТ), которая увеличивает срок службы картриджа. XFab – профессиональный 3d принтер, который может решать ряд серьезных производственных задач, при этом цена   на материалы составляет около 100 евро за ~ 300 мл.  

Оформить  заказ на  3d принтер XFab можно прямо сейчас  по телефону +7 495 979-28-90 или e-mail sales@3d-format.ru.

предыдущая Новость: 47 из 146 следующая